Вчера завёл и обнаружил,что левая сторона дует холодным воздухом. Сегодня промывал кислотой. На10л. 100г. Гонял часа три .все получилось гуд.
Ну уж точно нельзя. Все дураки моют всю жизнь, а тут раз и ниизя. Прежде чем что-то сказать многие люди это проверяют. Так вот рассказываю что бы не было разговоров. Т.к. недостатка в алюминии нет, (и радиаторный и простой пищевой + фольга) перед промывкой был проведен эксперимент, а т.е сделан рабочий раствор на 10л. дист.воды растворено 0,4 кг. лимонной кислоты и все то что можно было поместить в раствор было опущено туда, а что невлезло было замочено в растворе. Через 48 часов проверено и установлено, что вреда для алюминия явного и не явного не нанесено. И потом никто не собирается ездить на растворе кислоты, да и после применения промывается дист. водой ну и само собой залитым антифризом разводится до состояния содержания кислоты 0%. И еще раз хочу сказать что "на вкус и на цвет все фломастеры разные", кто-то содой моет и ему помогает кто кротом, но в большинстве своем все почему то используют "вредную" лимонную кислоту". Я все сказал...
молодец.если все промоется-хорошо .а если нет?сопрамат еще не отменяли
Молодец!!! я только после нг теплое место найду для промывки.
Ты сначала проведи небольшую диагностику: включая разные режимы, держи руку у центрального диффузора , если в какой-то момент на переходном режиме из одного положения в другое бывает, что воздух из него не идет совсем, то может и стоит посмотреть на регулировку сервопривода, а если дует всегда, больше, или меньше, то возможно , что уплотнитель на заслонке отлетел. А это уже посложнее- нужно очень много чего разбирать.(Для информации: у меня точно не дует из центральных диффузоров , когда стоит на ноги и лобовик, а вот когда только на ноги-не помню) Ну и от силы вентилятора тоже зависит. Если врубить на полную, то даже в маленькие зазоры воздух будет стараться выйти.
После промывки кипяток или тёплый воздух?
смотря сколько темпер в системе - 83гр норм дует, если 95 то кипяток, у меня гбо, поток тосола в печку перед печкой делится на 2, поэтому у кого стандартное подключение думаю кипяток!а что? промыли?