город другой ))))да и Миша не там ищет )))пока буду искать где надо я бензина больше прокатаю и время убью. В инете по быстрому пробил где в городе есть. Обзвонил. Где по дешевле то через неделю. Как раз за это время бензина нажгу. Купил то, что в наличии и забыл. Любое кроилово ведёт к попадалову-аксиома.
Если масло одно и тоже то я не делаю промывку.
Если честно, то что в 4х цилиндрах появилась разница в компрессии, хоть и не сильно большая, это уже не радует.Если учесть, что у нас ДВС не имеет отключаемые цилиндры, то очевидно, что при равной работе должен быть и равный их износ.Есть вариант, что в них больше грязи и закоксовка начала образовываться, вот это уже НЕздОрово.Вопрос1: как с расходом масла, ест в меру или повышеный?Вопрос2: при замене масла ДВС внутри промываете или просто делаете замену масла без промывки?
По расходу масла пока ничего сказать немогу. Купил Авто недавно и проехал ещё не много - меньше тысячи. Движок при смене масла не промываю...т.к. Считаю что промывка может его убить, как поднимет всю гадость которая там скопилась почти за 20лет и пипец... а в современном масле есть моющее присадки, так что считаю лучше менять чаще и все будет ок.)
Ты поддон снимаешь при замене?
...Все присадки есть в масле двс.....7тыс считаю оптимальным километражем для замены масла.
Вообщем решил измерить компрессию прежде чем менять лямды мкстами - компрессию замерить проще - чем не дай бог просто так отломить лямду и купить новую и если причина не в ней.....фотоотчет по компрессиии сегодня скину))))