Сегодня пригнал Харька домой наконец-таки. Отремонтировали. Неисправную коробку не разбирали, просто заменили и все. Потом сам как-нибудь с ней поковыряюсь.Скажу сразу: на установленной коробке "тролейбусного звука" на первой передаче нет. На предыдущей - был. Так что у кого такой звук есть, то задумайтесь над совсем скорым ремонтом АКПП.И, вопрос: после того, как меняют коробку, нужно ли что-то прописывать в "мозги" автомобиля? В одном автосервисе говорят, что это надо делать только на харьках с 2003 года выпуска, в другом говорят, что и на моем тоже надо. Может кто-то знает наверняка?
Просто заменили?? И во сколько тебе Новая или Б\У АКПП для Харька обошлась?
так так так узнав из прочитанного понял что если есть вой на первой передаче значит до ремонта не долеко. и еще когда в момент переключения между первой и второй скорость отпустить газ потом нажать движение продолжается на второй скорости но с рывком
подскажите че делать дабы избежать дорогостоящего ремонта?
50 т.р. коробка +10 работа.
Вот и у меня воет коробка и рывки есть((( Думаю сколько мне осталось ездить.. и сколько готовить деньгов((
А на двушачных моторах коробки по живучей?
У меня двушка, но короба на первой когда сильно газу дашь звук идёт другой, чем на других скоростях, немного как-бы гулкий вууууу, но не дергается, не тупит работает отлично. Я на других харьках не ездил может он у всех такой, на предыдущих тойотах таких звуков не было. Думаю зря я переживаю. А на двушачных моторах коробки по живучей?