Такой звук - это не нормально. Это первый признак износа планетарного редуктора. На вновь установленной коробке у меня такого звука нет, да вообще никаких звуков пока не обнаружил, что были на предыдущей.
а вот смотри ты говоришь коробку за 50 надыбал, она ведь не новая а б\у и черт знает скока она на прошлом авто отпахала, тоесть вдруг она у тебя и 50-ти тыс км не отьездит...
Всё может быть. Но пока что она работает нормально. К тому же, судя по некоторым документам к этой коробке, она проехала чуть больше 40 т.км.
Да нет такие же точно. И как показывает практика летят независимо от того какой двс....
Дык что-же япы получается на такую дорогую машину такие говняные коробки поставили?
Вот и у меня воет коробка и рывки есть((( Думаю сколько мне осталось ездить.. и сколько готовить деньгов((
Связано это с тем,что коробки АКПП не были разработаны специально для автомобиля такой массы.А перекачивали с авто легкового типа.Например в камри стоит тот же двигатель+акпп как на харриере 2,4л переднеприводном.
...все перемололо как через мясорубку. В авторазборке сказали, что на харьках такого никогда не видели и не поверили мне, что коробка перед тем, как умереть, нормально работала....
Да ты Иван однако шумахер , сколько ты максимум на хоре разгонялся или у вас тоже дорог нету, негде душе выложиться.
Получается на Харриер 3-х литровый надо ставить АКПП от какого нибудь Крузака?=)) А кстати на Харриерах 2007-2009 года с движком 3,5 л как дела обстоят с АКПП? там не от Камри поставили коробку??
знакомый в трансмиссионном центре отдавал около 43 за ремонт мертвой коробки