Неужели коробке пришел конец?
Давай держи в курсе чё как. Я тоже встаю в понедельник на переборку у меня уже пинается не по детски на всех передачах вой на первой кароче полный букет но пока едет. Правда я сам буду перебирать закупил запчасти пока на 40 тыр а дальше вскрытие покажет.
Кстати, а кто в курсе, на нейтральной передаче при нормальной АКПП машина назад может катиться?
В общем поехал я в гости, уехал за 450 км от дома, и тут на одном из перекрестков трогаюсь и чувствую непонятные толчки, машина дергается и вдруг встает колом, а в районе АКПП слышен металлический хруст, скрежет и т.п. Выключил двигатель, все осмотрел, запустил, попробовал включить передачу - все хрустит.
Возможно пришел конец бустеру вала акпп, на фрикционах стерлось напыление скорее всего от этого и металлический скрежет. Если так, то сочувствую. Вообще газу любишь поддавать? Какая манера езды? Часто за 3000 об.мин. даёшь?
В общем поехал я в гости, уехал за 450 км от дома, и тут на одном из перекрестков трогаюсь и чувствую непонятные толчки, машина дергается и вдруг встает колом, а в районе АКПП слышен металлический хруст, скрежет и т.п. Выключил двигатель, все осмотрел, запустил, попробовал включить передачу - все хрустит. В общем позвонил друзьям, приехали, отбуксировали на ближайшую стоянку и теперь вот не знаю что делать: до дому далеко, видимо буду ремонтироваться здесь (((((Потом выложу фотки что именно накрылось.....
При нормальной канечно может.
А на самом деле скорей всего как у всех планетарка развалилась.
и кстати как всегда мой коронный мега популярный вопрос какой у тебя пробег?=)))
Мне тоже так кажется. ((((пробег по одометру на данный момент 171250 км, а реально примерное где-то тысяч 230-240
дааа ниче так она у тебя побегала... кстати как раз при таком пробеге коробка сдыхать начинает на 3-х литровых движках...