конечно коробка затратная поремонту,сам боюсь((ну а с другой стороны на каждой машине они ломаются только цена ремонтк разная))на фитах говорят варик сделать от40 рублей надо!!! Иван удачи в ремонте!Все ждем результатов!
обычно, когда машина попадает в руки мастеровым (настоящим) - следует успокоиться и... ждать ))))А вот меня вы, коллеги, обрадовали... У меня сейчас около 270... И вот думаю - ремонтировали ли коробку прежние хозяева или мне предстоит? Скажите - если что, то какие симптомы должны быть? Крайне редко пинается, а так все переключения плавно...Иван - удачи и скорейшей реанимации коробки!!!
Короче успел вовремя задняя планетарка лопнула ещё чуть чуть и куски бы полетели и ремонт бы подорожал ну передняя планетарка тоже на грани все оси болтаются и от задней планетарки лонула муфта
ты сам ее перебираешь???
Да сам.
офигеть... Маладца!!!Иван, как продвижения с реанимацией?
Сегодня за день прошел наверное километров 10 )))
Зачем так много ходить? Ляг на диван, включи музыку RELAX и попробуй абсорбироваться от мирских проблем.
Зачем так много ходить?
ага, я приобрев эту машину понял, что начал МАЛО двигаться... Из дома вышел - сел в машину, приехал на работу - сел в кресло, и так изо дня в день... Начал на 8-ой этаж пешком бегать )))
После случая с коробкой окончательно принял решение продавать Харька.... Хоть в целом по машине замечаний больше нет: все что было - уже исправлено, но что-то как-то очень расстроен я. Съезжу в командировку, если вернусь живой здоровый и с деньгами, значит продам и буду что-то новое присматривать, помоложе. Вот такие пироги....
Дык если коробку выправить или поменять тебе машина прослужит я думаю еще очень долго...