Ищи толкового электрика если мафон напрямую работает не есть гуд! и скажи сколько мА в спящем режиме? (Да знаю полно таких электриков-скажут ничего криминального а проблему не решают! криминал для них только наверно КЗ когда тачка сгорает!)
мафон не работает, работает ятур (отдельная приблуда) а напряжение проверял не электрик, а продавец аккумуляторов
В Академе есть
Поддержу братана ))) Первым делом подключить правильно Ятур.- Серега, это ты ? )))))))))))))))))))
привет, Саня!чё-т как-то мудрёно ятур подключили... Напрямую что ль? Он же должен к ченджеру подключаться, а ченджер по-любому на зажигание запитанНо суть не в этом. Электрик автомотива - это электрик автомотива. Но ты же понимаешь, что где-то у тебя хавает электричество. Значит, действительно надо толкового электрика.В Академе есть
Чем дело то закончилось? У меня такая же жо.., уже почти год. На перемычке и потом на предохранителе 22 DOME ток утечки 0,8-0,7 А!!! Полностью заряженный аккумулятор высасывает за два-три дня. Из электроприборов неисправна только лампочка в багажнике (х.з. не могу открыть плафон) и глючит указатель уровня топлива. Предыдущий хозяин жаловался на что-то подобное, мол компьютер много берет, но у меня два года все нормально было, потом началось, причем, летом...