А подскажи как провода соединять? Какие покупать,сколько проводов?
От родного замка подсоединить! Полярность проверить методом закрывания открывания!
В водительскую на 5, остальные все равно, хоть 2... Но я бы все на 5 поставил.
Народ подскажите пожалуйста. У меня на левой двери не горит подсветка двери и не закрывается эта дверь. Где то слышал , что дело может быть в концевике. Как вылечить подскажите пожалуйста?)
День добрый! У меня тож такая х была, при скорости более 20 км замки щелкали, но не закрывались. Я снял обшиву, разобрал замок, там моторчик квадратный (умерший), купил в магазе от ВАЗа за 115 руб замок как на фото вверху, разобрал, вытащил мотор (он круглый), паяльником вырезал пластмасс в замке под круглый, переставил шестеренки, воткнул, припаял на клемки и вуаля хлопает будь здоров. Уже две двери вылечил.
Поюзал поиском, но аналогичной проблемы ни нашел. Может кто знает подскажите, менял подсветку в правой передней двери на диодную, рука дрогнула замкнул контакты, проверил все предохранители--целые, теперь вообще питание ни поступает на подсветку. Все остальное работает, где искать проблему?
Старая лампа работает,пробовал?Есть диодные только по полярности
Приветствую всех! У меня диодные по полярности и были, сначало ни угадал полярность, потом угадал но при установке замкнул провода. Родную пробывал ни горит. Проверил предохранители, все целые
Макс, а у тебя обе двери не горят? Потолочное освещерие, горит?