А куда тяги от этих приводов цеплять? А то после предыдущего хозяина пришлось водительскую дверь разбирать, увидел интересную картину, этот китайский привод был подцеплен за кнопку (флажок) закр./откр. двери, в итоге она обломилась, после обнаружил что и на задней двери так же сделано, не знаю сколько протянет. На фото увидел, что тяга цепляется непосредственно к замку, до этого снимал замок, не могу представить куда тягу там можно прицепить. Может быть какая нибудь хитрая приспасоба для этого есть? Кто это уже делал, скинте пожалуйста фотоотчет.
тут посмотри http://us.lexusownersclub.com/forums/topic/41219-1999-rx300-door-lock-actuator-repair-less-than-15/?p=431045 на третьей фотке он пишет что просверлил отверстие под стержень
Вот он.
Ну вот, попробовал и получилось задуманное, даже получилось лучше чем я ожидал.Сначала нужно подготовить тягу, примерить, подогнуть и расплющить, и просврлить отверстие деаметром 1,5 мм.
Потом вытащить трос и установить вместе с этой тягой обратно. Ну как-то так, может кому-нибудь пригодится. Работает отлично, даже сказал бы идеально.