Ну так внимательно проверь (прозвони) проводку от ДД к мозгу. Вроде разъемы там на ДД разваливаются...
Насчёт спуска эт врятли, ей(коробке) ведь фиолетово когда я плавно еду в подъёмчик, 4-ая скорость 60! Ну чувствую что не вытягивает она этот подъём на 4-ой аж вибрация мелкая такая и неприятная. Ну б..ть переключись ты на 3-тью. Дык нет-же, упёртая сцуко. Вот держу педаль газа (ненажимаю) из принципа. Думаю:-что она делать то будет? И вот подыхает зараза и скорость уже 40 и обороты с 2 000 до 1 500 упали. И ток тогда до неё(коробки) ДОШЛО мля, что НЕВЫТЯГИВАЕМ нах!!! За-то как эта ВРАЖИНА на 80км/ч мне 3-тью включает, это дааа! И надо сказать что:- такой ВТЫКАЧ на трассе это нифига не весело!)))))
меня такая штука бесит когда на 3ей так чудит.....уже 30км ч а она на 3тьей....на м ставлю и принудительно на 2ую включаю.
Выходит, что с ней что-то не ТО.Надо разбираться и устранять. у меня крадется подозрение что это дпдз ....дат пол дрос заслон....думаю что он не чует что я не накатом хочу ехать ....а газ давлю...А так ошибок нет нигде. не а акпп не в мозгах.если немного реще надавить газ и посильнее - то конечно переключается.....а вот иной раз посильнее и пореще неохота)))) охота вольяжно на минималочках.)))(35542)
Выходит, что с ней что-то не ТО.Надо разбираться и устранять. (35542)
Всем добрый вечер! Начала накрываться акпп,пинается,пищит четвертую затягивает. В общем стал вопрос или контракт или ремонт не знаю что делать. Может кто менял или ремонтировал, что лучше и по дешевле.