юмор оценил кстати о 2002 год 3 литра 4 WD - все в один голос пишут и говорят что это самые прожоры и расход там от16 -25. так ли это ?
Начну с того что на данный момент хочу купить харька 2001-2002 г перечитал форумы , пересмотрел передачи, поговорил с парой владельцев, но единого точного мнения не получилось сформировать какую же комплектацию выбрать - 3л или 2.4 или 2.4вд, с коженным салоном или без ! Машина нужна для ежедневного использования , комфортного передвежение 50%трассы, 50% город, быстро езжу редко ( нужно что бы на манёвры в городе хватало (по иркутску ) . И не хотелось бы что бы расход превышал 15л на сотню. Расскажите из личного опыта и знаний - сколько эти комплектации кушают , хватает ли 160 лошадок ему или всё же 220 в самы раз ,реально ли что 3л ест меньше 2.4л (вообще не верю), с 4вд на много больше расход ну и остальное интересное что можете посоветовать Заранее благодарен
Тут ещё вопрос стоит в том - есть ли смысл брать 3л если ей будет хватать для степенной езды по городу и межгороду 2.4 л... хватает ли им этого объема и какой реальный расход будет? мне просто для гонок не надо машину ... так что бы безопасно обгонять хватало..
те кто Лэнд Крузеры и Лексусы 570-ые покупают с движками 4,7 5,7 литра они что для гонок их берут? нет! для комфорта... просто бывают случаи где топнуть надо так что бери 3л и не епи мозг=))
вот в том то и вопрос - можно ли на 2.4л безопасно обогнать (те топнуть) или топнешь и он ведёт себя как королка 1.5 л(типо хозяин отпусти пидальку и так тяжко ) . как на этот счёт ??
Да так и ведет.По городу хватит(ну для меня)2,4л.А вот за городом когда скорость большая,что бы обогнать например камаз,мощи не хватает.Куда объективнее,если я сам как владелец 2,4литрового так отзываюсь.Если ездить по межгороду часто,а не как я в лето пару раз,надо брать 3литра.В самый раз хорю.Тяжелый он.
не знаю не ездил на 2,4. Просто у меня такая теория: зачем покупать 2,4 если есть вариант с более мощным двиглом??