у меня 3л 4 WD 1999 год все мне говорили что не стоит у них коробки слабые движки проблемные (да проблемы были но из за собственной оплошности) ни кого не слушал так как после того как прокатился влюбился с первого взгляда ни кагкого сравнения с 2.4, 2.2 2WD, 4WD после замены всех жидкостей всех расходников (фильтра масла ну и всего по мелочи) расход по трассе стал 9-10 л по городу если не гонять 14-15л замерял по пробке расходомеру не верю
Вот просто интересно, на этом форуме, сколько людей имеют харьки с объёмом 2.2 и сколько с объёмом 3.0? Просто глянул бы на эту статистику))) По теме хочу сказать что: Каждый охотник, хвалит своё болото! Лично моё мнение - 3л это в самый раз! Как грится -Запас карман не тяготит ни есть ни пить не просит))
Вот как раз-то и есть и пить просит! Запас мощей- это да. Но и 2.4 передний привод- за глаза хватает! А вот налог куда меньше! Можно на "сэкономленные" каждый год скажем ходовку перебирать.
знаете товарищи что я вам скажу.. хорь с 2,2 и 2,4 несравнится с 3.0 ну никак!! это тоже самое что ну к примеру прадик 2.7 -3.4 и 4 литра!!! первые два это овосчи!!! и сделаем еще одно сравнение тот же прадик с 4.0 и леха gx 470(4.7 литра) хотя кузова "один в один" так что дискусии тут неуместны ТРЕШКА рулит!!!
А 10 литров еще лучше... Жека стритрейсер?