Да я вообще только фары могу протереть да колеса попинать. А ты ездишь на авто 14 лет, как ты пишешь. Сначало угандошить её, а потом промывать невесть чем. Профессионально.
ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННОЕ ЛЕКАРСТВО:Отслаивается эмаль, нанесенная на поддон.Возникают стуки при проведении мероприятия и по его окончанию.Раскрашиваются пластиковые детали, находящиеся в маслонасосе и прочих узлах двигателя новых машин.Ну и, чисто логически: КУДА ДЕВАЕТСЯ ВЕСЬ ШЛАК, КОТОРЫЙ ОЧИСТИЛ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ (лекарство)? Растворит? Не сможет он столько растворить... Значит, забьет все каналы маслосистемы.Так что, давайте еще восторгаться чудо-лекарством (а это лекарство и есть, а не автохимия) еще на 3 страницы
Давно не заходил,прочитал всю тему. Из личного,когда купил хорек ( лет 6 назад), тоже был увлечен темой раскоксовки и промывки, чем только не мыл включая демексид, в результате через пол года поменялдвигатель на контрактный и пришлось вырезать все каты, трасса по ночам после часовой поездки светилась алым светом. Из чего сделал вывод, что так называемая раскоксовка это лишь маркетинговый ход и бабки на ветер мля, и это наименьшее из бед которые могут быть.Если вам уважаемый berikali это могло ( действительно могло, а не самовнушение по типу после мойки машина едет лучше) я могу лишь порадоваться. Но вот ваше категорическое утверждение--наводнили все СНГ поддельным маслом выглядит смешно, такое впечатление что вы на сайте по продаже масла. Мы наводнили поддельным маслом ровно так же как и вы тогда. Будьте более сдержанным в столь резких высказываниях пожалуйста, и уж на личности точно переходить не стоит,даже если звучит критика в ваш адресс.Форум для того и стоит, что бы обсуждать и критиковать те или иные действия.
Человек пропал) что то хотел замутить. Хвалил хвалил и слился.
....может, у человека двигло дало сбой (не дай Бог)....
Судя по информации форума, был он крайний раз 25 декабря.В теме не пишет, зря на человека.... наехали.P.S. А с двигуном думаю у него все нормально. .(2056)