Это моя отдельная тема, а в другую тему я это послал как ответ на его вопрос, чем и как проводить раскоксовку? Рекламы тут никакой нет. Димексид я не продаю, раскоксовкой и ремонтом машин вообще не занимаюсь. Просто личный опыт для тех, кто устал от масложора.
Интересно узнать мнение тех, кто тоже рискнул на такую промывку с раскоксовкой и главное, как в итоге у них ДВС себя теперь показывает.Хотелось бы также посмотреть фото или видео реального состояния ДО и ПОСЛЕ. .Думаю, такие у нас тут тоже есть, кто уже сделал.А то, если читать отзывы и смотреть ролики на www.youtube.com, то получается 50\50 кто за и кто против демиксида. .
если честно я бы лично не рискнул на любую промывку-раскоксовку, у меня был печальный опыт. тем более кто-то уже считал на форуме, что такая промывка как у топикстартера выльется в копеечку,если память не изменяет то в районе 30т, а контракт с установкой мне в 100 обошелся, так что хз-хз....
Сань, если у тебя внутри был гуталин, то промывкой ты всё перебаламутил и вся грязь пошла по каналам. Это как в грязной луже. Вода чистая пока не наступишь. А если часто делать со сменой масла для профилактики, то нормально. Как часто ты масло меняешь?