3.Наши авто настолько ликвидны?
сигналка ШЕРХАН-5.
у меня тоже шерхан, на днях какие то м"даки стёрли из памяти все брелки. установщики сигналок говорят что я не первый, типа началась такая фигня по городу
Как это стерли из памяти все брелки? поясните...
Теоритически это возможно. Как сделать это на практике, я представляю с трудом. Смысл в том, что в памяти сигнализации записан код брелока (он у каждого свой). Когда нажимаешь кнопку открытия (ну или любую другую) на брелоке, то сигналка считывает код, отправленный брелоком и, если он совпадает с тем, что записан в памяти, то выполняет указанное действие. Т.е. если каким-то образом стереть из памяти этот код, то сигнализация перестанет "понимать" брелок.Я умею только блокировать сигнал от брелока, но это совсем другое: в определенном радиусе посылается просто постоянная помеха на частоте работы автосигнализации, которая не позволяет снять или поставить на охрану автомобиль - данная вещь иногда бывает очень полезна в некоторых ситуациях.
На этот случай есть сигнализация Пандора, мне знакомый ставил я полностью изучил ее, грамотно организован диалог между сигой и брелком, меняются частоты обмена сигналами между брелок - сигналка.Попытка открутить своими же руками свои же колеса увенчалась не успехом =)Про помеху. Если старлайн умирал при такой помехе то пандоре похеру туман. У меня 2 машины, при установки сигналки на харек мы устраивали конкурс из 5 сигналок. критерии были самые жесткие (сигналки шерхан, два тамогавка, старлайн, пандора, апс какая то стремная без автопуска):1) дальность работы2) автозапуск3) стойкость к помехе , сигналка соседней машины которая постоянно перезагружается и засоряет эфир кусками кода4) стабильный сигнал при посылке от брелка к блоку управления5) доп функции "скрытый ключ", иммобилайзер. свободные рукиСамая удачная Пандора, потом смело занимают одно место тамогавк и старлайн, шерхан, апс