ты не прав, все зависит от твоей фантазии, хочешь блокируй бензонасос, хочешь тормозную систему, хочешь акпп отруби, все что хочешь.от мелких воришек помогаетНа мою старуху кифиру я ставил сигналку чисто изза автозапуска, на харька ставили сигналку только изза автозапуска и чтобы колеса не укатили
вот смотри, сможешь ли ты угнать машину (своим ходом) если у тебя акпп (электроника акселератора например) не работает? Как это сделать: к примеру прямыми проводочками от блока сигнализации тянуть реле управления электроникой акпп, очень популярно беспроводное реле реле. человек не поймет что с машиной происходит, завести допустим заведет, сигналку вырвет а кто реле будет активировать и как его искать?очень мне нравиться вариант отключать форсунки или датчик коленвал и распредвал. все зависит от машины. Если надо замарочитсья сделать машину устойчивой к взлому все можно сделать. Люди которые угоняют машины действуют стандартно если что идет не по плану они бросают машину и скрываются.
а как ты форсунки подключишь руками? я такого не смогу сделать даже имея 20 минут в запасе, форсунки прыскают в зависимости от датчиков коленвал,распредвал это основные датчики. Если "рвать" првоода то только информативные, по которым идет именно цифровые данные а не провода которые питают сам датчик.и рекомендую релюху крутить у мозгов авто до мозгов тоже надо добраться еще а там разобраться где спрятана релюха или поливик.
Какие форсунки? Какая блокировка? Самое эффективное противоугонное средство, это быстросъёмное рулевое колесо. Сдернул его со шлицов, фишки отсоединил, в сумку положил и иди спокойно себе. Если совсем на душе тревожно, то можно ещё съёмную педаль тормоза отстегнуть.
1.В каком городе кинотеатр Кристалл?2.Я даже стекла чуток недозакрываю летом,для проветривания.3.Наши авто настолько ликвидны?