Ну хорошо, посоветуй, кому отправлять?
Разобрали контракт , и у него редуктор на выброс , гидротрансформатор неисправен, корпусу хана, подшипники рассыпались, вал директа пропилен , обрезиненые поршни мелко порублены...
Какая логика. В ремонт я отправил уже после того как меня послали. Уже после их отказа послал в Новосиб. Какой срок давности? Репутация. "В своей коробке мы уверены".
ну, не бывает так... сначала отказался отсылать им, потом согласен....
Я верю в логику и разум. Покажи хотя бы одно фото фуфла. После того как тебе якобы продали фуфло.
Вот то что вы выше на нескольких листах написали это как бы попадает под легкий такой флуд. А кулибин может уже начинать работать в жанре фантастика:)Уважаемая компания продала мне убитую коробку, компания которая должна дорожить своей репутацией. Она продала фуфло. И это нормально. Ненормально, что я сразу не отправил коробку. Ненормально, что я попытался разобраться. Ненормально, что я верил этой компании.
Миш, он предлагал выслать фото, но только почему то в личку.....А что мешает выложить фото на форуме, для всеобщего так сказать обозрения?Вот бы все и посмотрели!