Вот ты Мишань причипился😁. Хотя... мне тоже интересно из каких сооброжений она была снята и отправленна в новосиб?
Местные кулибины брались отремонтировать коробку. озвучивали ценники. Говорили о возможности ремонта чуть ли не самой планетарки. Там чета навариваем, растачиваем и ходит. Все довольны. Но я уже к этому времени понял, каким должен быть правильный ремонт. Снял крорбку, упаковал и отправил в хорошие руки. Всё теперь ясно?
Я офигеваю! Человек недавно взял хоря. Ещё не разобрался и сразу коробку менять. Дровосек, поясни как коробка в Новосибе то оказалась?
Я так понял ты неизвестному дяденьке которому отправил коробку поверил на слово. А продавцу у которого весь форум берёт запчасти -нет. То есть коробка с японии пришла убитая в хлам? И вместо того, чтоб сразу коробку назад отослать ты отдаёшь плюсом за ремонт ещё 110 рублей?!
Я так понял ты неизвестному дяденьке которому отправил коробку поверил на слово. А продавцу у которого весь форум берёт запчасти -нет. То есть коробка с японии пришла убитая в хлам?
Нет, Миша, ты не понял. Мультидиагностика - это не незнакомый дяденька. И, видимо, не плюсом 110, а всего. Можно было обойтись меньшими потерями, и отослать продавцу на экспертизу. Сам же отказался.
Да, блин. В какой раз. Поймите. Что она убитая я выяснял 3 недели. одну из них болел. После этого позвони, меня послали. И я не виноват, что Вы этого дяденьку до сих пор не знаете. Я ему и сам звонил и на форуме он активно помогает советами. А нормальных СТО одна. Может две. Ну до них еще 100км.
Дай бог его не знать. Я тебе советами, что хочешь расскажу. И отправлять незнакомому советчику коробас...как то. Да ещё и за такие бабки!
Временной фактор тут никчемный. И через месяц они могли провести свою экспертизу и после этого послать.