Купил контрактную коробку в «харриервразбор» за 50 000 рублей. Установил, но с ней было что-то не в порядке. На то что бы понять, что коробка нерабочая и нуждается в капитальном ремонте, ушло три недели (так уж получилось). И продавец уже слышать не хотел о каких бы то ни было претензиях. Вот покупаешь машину и у каждой модели есть свой клуб, сайт. Начинаешь читать форум, понимаешь, что да как. И кто. Кто пользуется уважением и кому можно доверять. Больше не пользуется у меня уважением и доверием «харриервразбор».
Дровосек, прежде чем обвинять, что тебе подсунули не качественный товар, а именно АКПП, ты должен подтвердить фактами. На данный момент, это просто ни о чем... А одним словом - клевета. Кто-то что-то сказал... Где-то как-то... А может быть, тебя ремонтники твои развели?Я, на данный момент, стараюсь судить трезво. Если бы ты привел доказательства + фото - можно было бы о чем-то говорить. Сейчас - пустое...
Я поражаюсь терпению Маши!))) Она ещё и оправдывается. Не хотелось бы конечно в чужёй менастырь со своим уставом, но.... у нас на таки запчасти дают гарантию неделю! Поставил ты её сам или кто-то на СТО - никого не еб..т! Причём изначально никто небудет разбираться с лексуса она или с хорька, а с 10 или 15 кузова дык и вообще знать не будут. И вот так вот нянчиться... кажется слова кончились... остались одни маты! Нужно понимать что как-бы там нибыло ЭТО Б/У ЗАПЧАСТЬ!!!! Но даже при всём при этом, Мария идёт на такие уступки, по человечески... В заключении всё-же хочу сказать:- Drovosec, как-то не по мужски, вот так вот весьма не обаснованно хаить человека, котортый к своей работе относится с большим уважением а так-же и к потонцеальным покупателем!!! Много ещё могу сказать ибо прям расперает...)) А Маше хочется пожелать чтоб поменьше таких мозгоклюев попадалось.