На бывшем авто тойота спринтер кариб так же в комплектации не было ПТФ.Соответственно не было колечка на рычажке.А вот внутренняя проводка уже была как нужно.Так что скорее всего и на харьке так же.
Может проводка то и есть. Только обе габаритки у меня запараллелены и включаются враз. Никаких лишних болтающихся проводков под ПТФ возле фары я не видел. Соответственно подключив новый рычажок что он будет включать то?(
Ну елки палки Я же тебе написал сам прокинь один провод(плюс), от колечка до светодиода,другой светодиод от первого, а минус рядом от корпуса. Ну на колечко подай плюс от габаритов, чем ты будешь искать в пучке провода, да и не факт, что выключатели коммутируют плюс, они могут и минусом (а скорее всего так и есть) управлять.В общем может на новом рычаге будет общий минус заходить на него , а снего уже раздавать его по колечкам.Тогда плюс возьмешь с габаритов на прямую на светодиоды, а минус протянешь с колечка, еще проще. В общем когда возьмешь рычаг прозвони и поймешь по какой схеме работать