Такие корректоры идут вроде на фаре 48-16.С фишкой на 3 провода идут на 48-4.Посмотри с лицевой стороны на фаре, должно быть обозначение и эти номера.P.S. мне пришли с вот такими корректорами и регулятором. ...
Ну, что спасибо. Действительно у меня фары 48-16, т.е не родные... Ну так совет дай искать старые корректоры(думаю они подойдут по креплению в фары) или один новый (цилиндрический ) и пробовать их подключать?
Подсоединить можно.Смотрите схему в букваре в конце книги. стр. не помню. .
Вероятно что у меня и схема особенная какая то. Раз нет колечка ПТФ на рычажке, то к чему его подключать?
Для включения противотуманок стоит релюха, но там туманки по 55 вт, а у тебя буду светодиоды, дай бог 5вт, а то и меньше. Так что при установке нового рычага (с колечком для туманок) можешь подключить на прямую без реле(реле может потреблять больше чем твои светодиоды) Минус на них с корпуса, на прямую, а плюс от габаритов подашь на новое колечко, а с колечка уже на светодиоды придет плюс после поворота этого колечка.На габаритах стоит предохранитель по моему 7,5 А, его за глаза хватит.
Я просто не пойму где искать концы проводов которые тянутся от рычажка до туманок? Если я поставлю новый рачажок с колечком, то при повороте колечка 100% ничего не изменится, т.к. скорее всего, не будет хватать проводов для ПТФ. Соответственно вопрос от куда до куда нужно их тянуть чтобы колечко включало LEDы?