Но даже при не родных фарах должны быть регулировочные болты. Они есть но они не регулируют... тут или вскрытие с тщательным осмотром, или попробывать проводками подать электричество на моторчик (чтоб понять работают ли они вообще), ну или менять их на те фары которые там должны стоять.
Подфарники есть и работают, но светят слабо, уже была такая мысль пользоваться ими, подобрать самые мощные лампы в них, которые можно туда поставить и дополнительно освещать дорогу ими. В том то и дело, что не работают регулировочные болты. У меня даже подсветка фар отключена, только в задних фонарях горит. Какие у тебя стоят лампы в подфарниках?
Глянь те ли ты винтики крутил
Нормального света на родных фарах не получить - они на встречку светит, обочину не освещает. Ну и если фары желтые и с трещинками - тем более. Я и так слепой, поэтому купил новые неоригинал (игл или депо) и биксенон линзы. И все огонь теперь!
...был конечно же соблазн поставить от LEXUS тайваньские с линзами и LED-колечками на ближнем и дальнем, но пока поезжу с родными.
Лампочки ксенон родные с черными шторками, думаю по глазам встречникам бить не будут.
Родные фары а не колхоз, не будет возникать дурных вопросов на дороге и у гибДДшников.Ксенон - он и в Африке ксенон.
...будут, именно на встречку они и будут светить. По-другому отражатели и не настроены...
По поводу "шторки" - все с ней ОК, только отражатель настроен "наоборот"....