Доброго времени суток всем! Нужно поменять сайлентблоки переднего рычага задние (которые "не конфетка", вертикальные). Каталог оригинальных сайлентблоков не выдает (только рычаг в сборе), а из вариантов сайленты всякие китайские. Неужели не существует оригинальных сайлентблоков переднего рычага? Люди добрые, подскажите, кто-нибудь их менял? Если менял, то на какие (производитель, № детали)? Машина Harrier 2003 г.в., 3,0 л, 4 wd, кузов MCU 36, но подвеска переделана с пневмо на обычную (переделывал не я, бывший хозяин). Заранее спасибо!!!
Полиуретан ставь http://www.polyurethan.ru/product/sajlentblok-zadnij-rychaga-perednej-podveski-zapressovannyj-1-06-204/
Daihatsu48655-87401 Сайлентблок рычага подвески - это "таблетка" как тебе нужна, с дайхатсу териос или тойота ками. Встает один в один.
Я уж обрадовался.Думал на мой кузов подойдет от ками.А это мку36.(
Ребят так чтож ставить? На профильном Лексусклубе не рекомендуют от ДАйхатцу, Да и от Авалона размер мелковат. Кто какие таблетки ставил отпишитесь? АртикулыА рычаги от переднеприводного авто одинаковые чтоли на всех поколениях? По размерам в смысле? Мне от ретро за 2 косаря предложили... думаю. Нигде об этом инфо нету. Даб не плодить тем спрошу тут. Отбойник который на штоке стойки должен свободно ходить или плотно сидеть? У меня болтается правый ... и на ямах глубоких перед скрипит справа. Подозреваю его.
Может по размерам вот такой подойдет 48655-07020