У меня даж не скрип а звук трения металл об металл. Как будто по стиральной доске палкой быстро провел. И только на ямах и полицейских. при продольной качке
Пыльники на зад отдельно на 30-й кузов не продаются! Но практически идеально подходят от AVALON 48259-32020 L 48257-32060 R (это из оригинала) , а "фсякаго кэтая" полно, но долго не ходят.
Что значит, практически идеально Сам ставил или это догадки??? У меня в хлам , подошло время поменять.....Если ценник радикально отличается, то инфа полезная!!! И у нас не пыльник, а опора заднего амортизатора.!!!
Стойки не могут быть одинаковые. Крепежи линков и тормозных щлангов с разных сторон. Потому и пишут лево-право.
Он по ходу с Лексус клуба инфу взял) Я вот тож там почитал с фотоинструкцией. Эти опоры от Авалона чуть толще оригинальных от Харика. Поэтому зад на 1-1,5 см. приподнимается. Пишут что идеально встают. Надо по 2му кузову отдельный ФАК или ветку сделать, а то както неудобно(
А вот почему R или L непонятно он должен быть как на лево так и на право. если без опоры. Я себе брал опоры kayaba они тоже с одни номером на две стороны !!! А ориг. Номера разные.
Так я про 1ый кузов и говорю) Стойки левые и правые.
Наверное есть разница в изгибе. Я покупал оригинал на 30-й кузов с опорами, там левая и правая разные по наклону. Потом уже нашел на лексус-клубе инфу по пыльникам от авалона, знал-бы раньше , не покупал-бы в сборе! Опорники родные целые, только переплатил 4т.р. за обе.