А кто из вас пристегивается? Просто у меня срабатывает когда я останавливаюсь отстегиваюсь и двери открываются.
Меня не устраивает в хорьке, то , что очень- очень редко , но при выходе из машины при заведенном двигателе-я хлопнул дверкой и она закрылась (заблокировалась) пЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО ВОзле гаража. Ну сходил домой взял запасной ключ-открыл. (Благо гараж ряддом с домом) Потом стал с собой носить запасной ключ . Потом вроде разобрал замок подремонтировал его -перестало, и вот уже полгода было без проблем и вдруг вчера что то подобное повторилось. А ведь хотел уже выложить ключ запасной. Ни на одной другой машине такой хрени не было. Зачем нужно было так усложнять проверенный временем тойотовский замок двери. И концевик туда запихнули. В общем это один из ненадежных узлов Хорька первого поколения.
А это точно не сигнашка закрывает? Было такое год назад - почему то в сигнашке перепрыгнул режим в настройках с какого-то перепугу.
Нет не в сигналке . Я же писал что разобрался в причине и почти её устранил Раньше было через раз, теперь раз в полгода. В общем это происходит когда открываешь свою дверь и флажек блокировки не открывается до конца, а останавливается в каком то среднем положении. Но дверь при этом разблокировалась и уже открылась.Если потянуть ручку дальше, то флажок уходит с середины и дальше все без проблем-как надо .Но в том то и дело, что часто забываю тянуть её до конца- мне ведь нужно, что бы моя дверь просто открылась, а она открывается уже от небольшого потягивания ручки. Т.е у меня два пути: либо специально тянуть ручку до упора,и тогда она открывает флажок блокировки до конца и он уходит из этого неустойчивого положения, либо рукой доводить флажок в открытое положение