это переключатель в замке тебе такие подарки устраивает. Если возится неохота - поставь актуатор и переключи провода на него. Нужен 5ти проводной. Цена вопроса - 250руб... Было уже в теме про ремонт замка, с картинками...
Все стоит родное -вроде и износа большого нет, там система рычагов в самом замке и по чуть-чуть набегает , что одно чуть раньше открывается, другое чуть позже передвигается и я думаю надо все таки потом купить другой и взял бы уже давно, но как то нет уверенности -сколько другой проходит. За 16 лет что с ним может уже стать. Вот пока и думаю
Если захлопнуть свою дверку при флажке в положении "заблокировано", то потом ни с сигналки ни кнопкой (специально оставил открытое окно) открыть (разблокировать) нельзя. У кнопки же 2 положения -давишь на верхнюю часть она срабатывает и слышно как все замки блокируются повторно.Сколько раз нажмешь-столько они и срабатывают, а вот на разблокировку не реагирует.Хоть 10 раз надавливай. Если пытаться открыть с сигналки, то она пикает по 2 раза, т.е. снимается, но замки молчат.
Спасибо . Пробовал из разных положений общего эл замка, т.е. когда все двери разблокированы и когда только свою блокируешь??