Привет всем.Образ диска скачал, записать на диск не могу т.к. он 770 мб весит, говорит места нет на обычной болванке всего 700мб.Попробовал скачать Nero для Windows-8 хрен там, всё файлы в интернете либо с вирусами либо блин за бабло качай Написал Марии что бы поискала новую голову, но вот теперь думаю а если новой голове тоже понадобится загрузочный диск? Надо ж как то записывать его блин..Может тут кто с Красноярска есть с диском ? Кто как записывал болванки эти?? В теме где образ скачивал пишут что через Nero
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4828311 вот например
Попробовал пройти по ссылке, не работает motorsoundОбраз скачал, спасибо!
Короче снял голову, принудительно засунул в него загрузочный диск, заменил экран на новый, включил и нихера Иероглифы прогклятые горят и все Загрузочный диск точно в дисковод нужно вставлять или есть какой то отдельный блок куда он вставляется??
Что-то не так с диском. Если самозаписанный,то нужно пытаться ещё, у меня с 8 копией только удача пришла!!!
Макс, а болванка какая ? Думаю - да, нарезать новый, напоминаю - на максимально низкой скорости. Кстати, я обратил внимание, что родной диск у меня в идеальном состоянии по поверхности. А система здесь довольно требовательная, любые ошибки чтения сразу вызывают сбой.