Всех приветствую! Вот необошел этот гемор и меня. Сегодня обнаружил следующее--флажок на пассажирской двери исправно закрывается и открывается. Индикатор на панели исправно показывает открыта дверь или закрыта. По факту пассажирская дверь открыта оказывается. При чем если открыть ее когда машина стоит на сигнализации, то сигналка не сработает ( но тут я даю скидку что сигналка глючит у меня т.к ее кривовато установили, а именно--пытались припаять два провода к блоку управления стеклоподъемниками, там два маленьких конденсатора и спалили их, т.е с водительского блока управления ЦЗ не работает давно уже). Я от электрики весьма далек--вопрос знатокам, эти признаки ( закрывается флажок с сигнализации исправно, закрывается флажок при наборе скорости--по факту дверь открыта) говорит о том что сдох моторчик, или могут быть иные причины?
Естественно, если дополнительных не ставили актуаторов - тогда тяга слетела...
сам механизм замка неисправен - с моторчиком все нормально - флажок то кто-то переключает . Естественно, если дополнительных не ставили актуаторов - тогда тяга слетела...
Скорее всего не исправна механическая часть замка. Сигналка не при чем. И моторчик исправен. А вот то что когда дверь открываешь при включенной сигнализации., и при этом загорается лампочка на панели , а сигналка молчит, то её просто не правильно подключили.(сигналку). А что происходит если от руки флажок закрывать? Если так же ни чего, то точно механическая часть замка.
Попробуй через этот сайт , только делай картинку размером 900http://radikal.ru