Тест VVT нужно делать,если во время теста заработает как надо то лезим в мозги вероятно ключ здыхает (Транзистор 2Sj327) ,короче опытный диагност нужен ,делали тест VVT сканером барс4 на ходу
Кстати кто подскажет сколько кислородных датчиков ,и где находятся,один точно знаю где стоит -на впускном или выпускном коллекторе...
Это как ты так точно знаешь? Всего 3 датчикаДатчик кислородный задний 1шт. Экзист выдает на 1MZ MCU15 вот такие коды 89465-49075 , 89465-48050 , 89465-41060 (в чем разница, не знаю)Датчик кислородный 2шт. по Экзисту те же коды что и на задний
Доброго всем !))с тел. пытался ответить...))вот и результат,нет пока диагностику не делал,но месяц назад делали сказали VVTi тупит,сняли на прямую с акумом подключили вроде работал...а потом Вы уже знаете...не буду диагностику делать,поменяю 2 клапана VVTi и проверю работаспособность кислородных датчиков(датчиков состава смеси) и обязательно отпишусь с результатом,отдельное спасибо Vitozillo имя не знаю))за подробные ответы с фотками!Еще вопрос на засыпку ,может ли клапан ввт то работать то нет и так же кислородники?потому что вот уже второй день машина работает ровно...