...Нашел 2 места, куда готов отдаться. одни штуку баксов хотят за всю работу, включая расточку и + ЗЧ...
О покупке-установке контрактного двигателя мыслей не возникало? ИМХО прощще будет и надёжнее.
Добрый день!Мысленно начинаю готовиться капиталить двиг. Надоел жор масла, надоела потеря мощности, надоел расход бензина. Нашел 2 места, куда готов отдаться. одни штуку баксов хотят за всю работу, включая расточку и + ЗЧвторые 600 баксов. Первые специализируются по такому сложному ремонту, вторые - обычное СТО. Итак, нужна ремонтная поршневая (кольца, поршни), сальники клапанов, возможно вкладыши, ремень грм, ролики итд.Вопрос по поршневой, где лучше взять комплект, и касаемо прокладок всех, идут ли они в ремкомплекте или нет. Кто чем может посоветовать в этом вопросе? буду признателен....
Да у них там проблема с этим!
Зачем тебе поршни? Это же не ВАЗ.Достаточно орегиналиных колец,
на самом деле капилалка это прекрасная идея вместо покупки контрактного где горантия что у него пробег будет реально небольшой а не 500000км наезжено на нем зато будешь уверен что после капиталки машина еще очень много проедет а растацивать гильзы ножет и не понадобится разберешь измеришь выроботку поставишь все стандарт и будешь ехать долго и счастлива
Эт при том условии что мастер будет толковый, который не станет головку перетягивать с бугелями... Мне такие уЖо меняли ГРМ на 100 000... закончилось всё - заменой распредвала на передней головке!!! Так что, моё мнение - не лезь туда, где Люди в белых перчатках и с хирургической точностью, на заводах собирали!
Поддерживаю. Ну не может капиталка стоить дешевле контактного мотора. Только если на китайском г....вне собирать. Там только оригинальный комплект для замены грм в районе 10000 стоит. А точить мотор по любому надо. Это ж w образная шестерка. Там эллипсы по любому набило. Как это все в 30000 укладывается не понимаю. Тут либо вопрос не качественных зч либо вопрос некачественной сборки.
Точно, точно Маришка! Эт токма "жигули" мона перебрать и будет - только ЛУЧШЕ! В Тойоте это колдовство не проканывает))))