Застрял кейс с дисками, при нажатии на кнопку "CD" выдает на экран яповские каракули... Снял ченджер, разобрал, вытащил кейс, собрал подключил все обратно, засунул кейс... eject все равно не работает...... такое ощущение, что питание на него не идет что-ли, есть предохранитель на ченджер?
да нафиг этот ченджер нужен, он у меня как лет 6 не работает да и если бы работал сами понимаете зачем он, он ведь даже MP3 не читает...
Миш, человек спрашивает и ищет ответ на свой вопрос. Значит, зачем-то нужен, раз спрашивает
Растреляйте меня=))))))
можно вместо него двд воткнуть, у меня так кореш сделал, вытащил весь блок с чейнжером и воткнул пионер туда, подключил к башке и все норм. У меня просто в бардачке двд установлен. А по существу попробуй голову лазерную почистить, может он от того, что не может считать и залуп...ся
я из бокса диски вытащил (после разбора) потом пустой вставил, он его назад не выплевывает, короче никак не реагирует
у мну так было,нашёл за 500 рублёв рабочийкЕрдык ему (
а в разобранном виде на кнопку извлечения бокса не пробовал нажать? У меня такая фигня была когда пластмасска обломилась на извлечение. А может что нарушил когда вручную вытаскивал
Хоть у кого-нибудь ченджер стоит под сиденьем, а не в бардачке? Или у меня "харек" эксклюзивный?
Лично мне этот ченджер нафиг не нужен, но я очень не люблю когда в машине что нибудь не работает, да будь то хоть лампа подсветки номера, и как ты себе представляешь я буду продавать машину?! "Ченджер у меня не работает, потому-что нафиг не нужен, подвеска сзади гремит - да мне и так нормально, фары не светят - так я только днем езжу..." и т.д. )))) ?!