На первой передаче звука на подобие того, когда жигули едет задним ходом, нет?Масло проверяли? Уровень, цвет, запах.На СТО всем советуют перебирать...при любой проблеме ))) Это их хлеб.А вообще - это ни есть хороший симптом.
о каком звуке идет речь, я не пойму???
У меня есть подобный звук в коробке, это очень плохо?
Звук о котором говорил Иван! На первой передаче подвывает при разгоне, звук и вправду напоминает вой Жигулей едующей на задней скорости. Но вот есь кляйнэ загвоздочка))) у нас пол города катается с этим звуком)))
Я фото делал причины воя.Износ осей шестеренок переднего планетарного редуктора.Можно ездить конечно.Но из за этого износа начинает изнашиваться и задний планетарный редуктор.И вся эта пыль попадает в поддон.Конечно фильтр спасает,но быстрее забивается.Признаюсь,тоже бы катался с этим звуком,если бы не течь масла,из за которого разобрал коробку.http://harrier-club.ru/forum/index.php?topic=342.msg3370#msg3370
Есть хороший знакомый, работает в Япанкар в Москве, как раз по коробкам. Сказал, что стоимось запчастей - 35-40 тыр (это при их мах скидке), при серьезном ремонте. Остальное работа. Вывод - просят меньше 50 - развод...Дорого а что делать...Тоже задумываюсь - рано или поздно придется выбирать - контракт или ремонт. Пока не решил - и там и там есть свои плюсы и минусы.