обзвонил кучу магазинов, цена от 45 до 65 т.р., но тот факт что можно купить кота в мешке за такие деньги конечно заставляет задуматься, позвонил в сервис сказали что за работу возьмут 15 т.р., на запчасти уйдет 40 т.р. зато я буду знать, что внутренности новые и мне ее как минимум на 150 000 км хвати.
Ну это навряд ли! Про 150000! Ты знаешь таких людей ? Я знаю нескольких которые не очень долго ездили!
Sergei Sergeevich! Умеете же Вы "ПОДБОДРИТЬ" Как серпом по ЯЙЦАМ)) Тогда рассказывайте теперь уж, почему те люди долго не ездили, причина в запчястях или некачественно сделали? У этих людей, были какие-то выводы? Они пожалели что не взяли б/у коробку вместо ремонта?
Я не кого не уговариваю на контрактные но выходя из суммы за ремонт и по состоянию контрактных,я всегда говорю брать контракные! Хотя если сам будешь делать и знаешь где взять новые запчасти,тогда да лучше сделать,там нет не чего сложного! А как им делали и что ставили я не знаю,я видел результат!
а коробку можно снять без снятия балки??? я сам просто не лазил не задовался этим вопросом пока не почитал:) а то у меня на первой воит в сервисе у знакомого через которого прошли почти все харики в якутске сказали что наврятли коробка скорее всего передний редуктор потомучто коробка если чет начинает гнать то сразу ломается
Коллеги, после долгих выяснений своей проблемы большинство людей сказали что необходимо выполнить адаптацию АКПП.Теперь вопрос. Где и как можно грамотно выполнить адаптаию АКПП в Москве???