Тогда заказываю масло оригинал Масло для АКПП ATF WS !!!!И еще вопрос!Сколько нужно литров для полной замены? 4л или более:?? Я просто читал на форуме что для частичной замены хватит 4л, а для полной нужно более 6-7лИ что еще нужно поменять при замене масла? (фильтр, магнитная сетка и тд) У меня вторая машина Ниссан Серена 2011, (варик) так там я меня по полной программе+промывали все от мет стружки! Как в данном случае поступить??
НУ чего ты язвишь, я ж просто спрашиваю чтоб не получилось так что возьму 4л, а потом не хватит и куда я побегу? Это тебе не ЛУкойл масло пойти в магаз купить. Я спрашиваю конкретно по факту . Машина только из Японии, и хочу полностью поменять все жижи ВЕЗДЕ!!! НЕ долить, не подлить, А ПОЛНОСТЬЮ!! В магазине где запчасти заказываю они же не знают сколько чего нужно, ты им сам говоришь. У тебя машина 5 лет, а у меня 2 недели, поэтому я и спросил, как новичок профессионала.
сейчас такая же задача предстоит - замена в АКПП. Зачем спрашивать сколько чего? Чего лить - написано на щупе, и можно еще уточнить по книжке к твоей машине - там есть и марки масла и заправочные ёмкости - сколько и чего куда лить. У меня тоже машина только из Японии летом приехала - тоже хочется лить то, что заливали там, а не то, что продаётся в наших сетях.Что в итоге залил-то, сколько, и как себя ведёт? Фильтр менялся, насколько был грязный?
Менять буду с заменой фильтра.Частично,сколько солью столько залью.Спасибо за информацию.