Про вегу просто параллельно спрашивали!!! Я и ответил что с тюнером нет проблем для подключения Видео устройств и разных камер!!!! А эмулятор стоит YATOUR YT-M06!!! А доработка заключалась в том что я сделал свет в бардачке и в верхнем выдвижном ящике и туда же вывел панельку с USB и AUX для удобства пользования!!! Конечно ничего гениального нет но удобно же? вот и решил поделиться!!!
Свет в бардачке у меня такой же. увидел у тебя подсветку в выдвижном ящике. понравилось.. решил тоже подсветить.. ты от куда питание подцепил?? я от пепельницы прокинул провода. завтра куплю светодиодную ленту и подцеплю..
Ну да от пепельницы!!! Я всё снимал и домой носил!!! Там я прям от фишки питания пепельницы запитался!!! Удобно!!!
Я тоже сначала хотел о потом не стал!!! У меня в нижнем ящике очень много всего и поэтому подсветку тупо не будет видно
При установке нашел интересный разъем на голове - он свободный. Почти 100% - вход видеокамеры с автоматическим переключением. буду проверять, так ли это и есть ли инверсия видео или нет...
как результат будет - отпишись)
Тоже интересно, голова какая?