Мужики подскажите, У меня передняя правая лампа ксенона покраснела, я конечно подумал все отслужила. поменял лампу а теперь с периодичностью в пару мин. она у меня моргает что это?? блок? параметры лампы не те? контакт? может кто сталкивался подскажите ?
с лампами вообще походу развод получается у продавцов.у меня тоже сгорела одна лампа.поехал помагазинам.цена от 500 до 4200 руб.причем все D2R 5000к.купил по 500р.поставил и радость.все работает и светит лучше чем старая такаяже.походу со временем они подсаживаются и не дают той мощности как новые.так что мой совет -не гонитесь за дороговизной это еще ни о чем не говорит.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, сгорела лампа ближнего ксенона, хотел заменить, снял а маркировки на ней нет, она идет вместе с цоколем и корткими двумя проводами, д2р само собой не подходит, может кто знает что за лампа?!
Всем привет!) Старенькая темка, давно лампочки видимо не перегорали. Но вот и до моего хоря дошла та-же хворь. Включил фары и всё было норм, но буквально через пару минут дорогу стало озорять каким-то лиловым светом. В итоге оказалось что правая лампа ближнего света светит таким цветом. А на следующее утро вообще перестала светить((. У меня всего пару вопросов!1) писец пришёл лампочке или блоку розжига?2) Родная ли лампочка на фото?