лампа скорей всего не родная. Покупал дешовые лампы за 600 р с такими наклейками. На родных маркировка нанесена вроде. И стоят они дороговато.
вообщем др2 это просто разновидность лампы и цоколя!если лампа стала хуже светить(лиловый свет) или отключаться или моргать то ей писец!!!!блоку розжига пофиг 4000к у вас лампа или 8000к (это всего лишь оттенок цвета) чем выше число тем голубее цвет.как проверить блок розжига ?))))) переставить рабочую лампу в цоколь с неисправной лампой.и еще - чтоб лампы не отличались по цвету - их меняют парами!!!!
Ну с блоком эт понятно... только теперь непонятно значение кельвинов влияет только на ЦВЕТ?? А какое значение пишется на яркость свечения?
количество кельвинов влияет только на оттенок цвета.....д2р - это все равно что в галогеновых лампах h4, hb4,h3 и тдтак понятнее? )))))))))) https://gabarit42.nethouse.ru/static/img/0000/0003/4506/34506283.6iizwm3ocm.W665.jpg
Миш, это по экзисту легко пробить....Знаю, что D2S - это для линзованной оптики, как у меня.....
Опять мимо)))) я на писал D 2 C!))