Всем доброго времени суток!Ребята никто не сталкивался? Экран стандартный синий, при запуске немного красный, немного поездишь иногда нормализуется становится синим, иногда так и езжу с красным???
неужели никто не сталкивался?
Конечно лампа, люминисцентная лампа длина 78мм, толщина около3мм. Продаётся в радиолавке на 78 не нашёл, купил на 70. Говорят еще Г-образные лампы бывают, но у меня простая.
Скорей всего просто уже меняли..или у нас разные мониторы.. у меня стояла родная г образная.. купил в радиотехнике две лампы по размерам г образной одну сверху вторую что покороче сбоку.. в ремонте теле радио аппаратуры впаяли.. и все отлично работает. до замены почти ничего не видно было на мониторе...очень тускло горели лампы.
А где стоят эти лампы, есть фото У меня монитор цветной, ночью видно нормально, а вот днем и при включенном например ближнем свете вообще ни чего не видно !!!!
Телевизор когда разбираешь полностью, по периметру монитора располагается лампа, ее толи выпаивать нужно, толи как-то снимать, у меня не получилось, отдал в ателье
на синяке прямая лампа,длина 78 мм,марка CCFL,диаметр 3 ммв одинокого перепаять не проблема