Всем здравствуйте. Просьба не пинать если такая тема уже была, но я пользовался поиском и не нашел, буду рад ссылке если такая есть у кого-то.Проблема в следующем: авто купил не так давно и кондиционер не работает по неизвестным мне причинам. При нажатии клавиши A/C лампочка на кнопке загарается, но ни скачка оборотов, ни запуска вентиляторов не наблюдается. Под капотом вроде все фишки и шланги на кондёр подключены, радиатор на месте.Вопрос: подскажите пожалуйста с чего начать капать всю эту систему, что и как можно проверить самому P.S. Harrier 98г.в. Синяк и штатная магнитола не работают (облазил всю проводку, вроде ничего не отпилено). Управление печкой полностью рабочее за исключением наверное режима Auto, как то он странно работает (точнее не регулирует обороты печки и температуру. Это не факт, просто мне так кажется ).
Под капотом возле ниппеля заправки кондея есть окошко,посмотри в него.При работающем кондее он должен как бы кипеть.
Может быть просто не заправлен?
В том то и дело, что компрессор даже не включается. Следовательно кипеть там ничего не кипит.
А может и в том что слишком много фреона.
Хотел добавить свои пару слов...У меня при включении кондера, слышно как что то включается, при этом вентиляторы начинают крутиться и вот что происходить в окошке с фреоном:Значит все исправно и герметично?П.С. 2 года ничего с кондиционером не делал, даже не заправлял, что там делали до меня не известно.
Холодит как?По видео у тебя низкий уровень фреона.