Вот поэтому я и решил ремонт АКПП,а не покупка кота в мешке.Когда вскрыл коробку,все сразу стало понятно.Нельзя брать контрактную коробку,если есть возможность ремонта своей.С установкой новых деталей.Поверьте,в нашей U140 не так как в "дешевых " полторалитровых,а тем более литровых машинках.На харьке ей работать очень тяжело,поэтому брать АКПП с авто 20летней давности очень сомнительно.Это не королла,где акпп "вечная".Обращаю внимание на харьки отъезжающие от стоянки.Большинство воют на первой.Не все хозяива это слышат.Думают так и надо.А воет именно передний планетарный редуктор.
Сейчас напишут,к чему я тут все это повествовал.Да к тому,что если берешь деталь,тем более сложную как АКПП надо ставить не самому,а там где брал.Иначе хрен что докажешь.
А я могу со своей стороны возразить . У меня за более чем пять лет - это первая истерика. Остальные коробочки ездят и горя не знают. Конечно многих клиентов не знаем лично, но в городе не один десяток машин на наших коробках передвигается . А вот с ремонтом в нашем городе - беда. После ремонта 2-3 месяца и покупают контракт один хрен.
Это тоочно. Но вот ком тогда притнзии о правдять если запчасти для коробки купленные в магазине?
Вы во Владе.Вам проще с япии привести.Вот у жены на авто сломал антену.Во Владе стоит 500р+ доставка.Зачем мне ваш контракт,если новая 1000?Корбка с ремонтом самостоятельно обошлась в 25тыс.Контрактная у нас 70тыс.
На лексус клубе есть опрос у кого сколько коробка прошла после ремонта. Так там не так много бегают(
Делаю акцент на "самостоятельно" тогда можно и ремонтировать. А-то когда я задался этим вопросом то мне на сто сказали :- ответственность за качесьво запчастей, мы не несём! Отсюда могу предположить что под это "ответственности не несём" - можно и свои косяки скрыть. Верно?
Конечно.Ну так ведь можно и посудиться.Если официальное сто.Нууу это если второе авто в семье есть.)))Судиться и месяцами можно.