Вы во Владе.Вам проще с япии привести.Вот у жены на авто сломал антену.Во Владе стоит 500р+ доставка.Зачем мне ваш контракт,если новая 1000?Корбка с ремонтом самостоятельно обошлась в 25тыс.Контрактная у нас 70тыс.
Самостоятельный ремонт это конечно круто и достойно. Но я думаю нужно спросить у Маши :- сколько будут стоить оригинальные запчасти на коробку с японии?
Ты не забывай опять же на просторах нашей Родины не везде можно всё в магазине взять. Где то и банального герметика нет. Из Саяногорска например за запчастями в Абакан мотались 100 км. в одну сторону. Так, что.... А ремонт самостоятельно... ключевое слово "самостоятельно" и если руки откуда надо.
У меня друг тоже такой рукастый и с головой, решил коробку починить на грации. Мы сним вместе пошли в магазин. Когда нам посчитали стоймость только одних сатилитов... было решено купить контрактную коробку за 300 долларов!)) Он её поставил конечно же сам, и вот который год ездиит и никаких проблем.
Я не думаю, что какой нибудь Хакамоёта с конвейера тебе запчасть упрёт. Как у нас. Никаких гарантий, что запчасть будет оригинальная такая как и на конвейере.
Я к вам в Новосиб ездил))).Цена ремонта в 25 это с дорогой к вам.
Коробки по ценам разные на разных авто. На некоторых можно как расходник менять. Установка дороже самой коробки.
это было, видимо, ооочень давно... Потому как сейчас ремонт АКПП столько стоить не может. Если это нормальное СТО