При смене блока efi заработали стеклоподъемники ( до этого не реагировали ) но сбился уровень топлива ( за место половины бака показывает полный ) и перестал работать блокировка дверей ( на ключе есть кнопка которая открывает и закрывает двери ) кто что скажет сам не разберусь
оооо наши ряды пополняются..... Читай мой посты.Не Efi, а MPX BODY.Самое интересное тебя еще ждет впереди!
побереги мои нервы расскажи что у тебя было
Погоди не паникуй. Давай по порядку:1. С уровнем топлива у меня было точь в точь - тоже стрелка полный казала. Решение - скинуть клемму с АКБ (про это я писал на форуме).2. Про блокировку на ключе ничего сказать не могу - у меня нет родного ключа (дубликат без кнопочек). А сам ЦЗ с пульта и сиги работает норм.3. Какой номер блока стоял у тебя родной и какой поставил сейчас?
у тебя то решилась эта проблема ? или все еще ждешь запчасть ?
Ребята у вас в халяву полный бак бенза вместо половины, а вы не довольны))))))))))))))
Основная то проблема решилась - подъемники работают. Но вылезли другие косяки. Поменял уже 2 блока - одна и та же хрень. В итоге буду заказывать 3-й блок у Маши, но именно с такой же комплектации как у меня.
Честно на счет ключа я не знаю.Ты уже с новым ездишь блоком?