Ну не знаю, у меня мастер когда чистил, то говорил как раз о том, что нужно разбирать до последнего винтика и тщательно до поросячего визга все проходить ( что он и делал ). Иначе грязь частично выйдет, частично переместится в менее доступное место.
Максим, да координаты простые - "Резиновая подкова" на 10-летия. Не супер-пупер, но замечаний к их работе у меня пока нет...после того, как в в хваленом взлете у меня с горем пополам заменили высоковольтные провода , при этом подрезав одну из насадок со свечного ключа ( который под неудобный 5S ), Подкова у меня вызывает больше доверия.
Ну елы-палы...а я то подумал - может лучше в Новосиб гонять ремонтировать, если че ))))))))))))))))).
Не, не поеду тогда к вам...Колёса поменять(20 гаек открутить-закрутить) я и сам могу пока ещё, а моюсь.....я мою машинку возле дома, возле подьезда.... ))))) Серёжка видел мой двор....
...что датчик мол блин не снимается и не моется...
Товарищи, прошу совета!Вчера при попытке завестись с брелока сигналки под капотом издался звук какого-то треска, похожий как если на жигулях на работающем двигателе повернуть ключ зажигания еще раз и раздастся звук включения стартера.За все 2 года такое было раз 2-3 (обычно зимой, последний раз случилось вчера).Все разы случались именно при запуске холодного мотора с брелока сигналки.В чем может быть проблема?
Это вроде не совпадение настройки времени запуска стартера