Ребят покажите, плохо открывается задняя дверь снаружи, изнутри хорошо.Как регулировать?
До этого в двери сам ковырялся или внезапно само так стало?
само
Наверное надо посмотреть флажок на тяге наружней ручки.
Там , как таковой регулировки не предусмотрено. Что значит плохо открывается? Что бы дать совет нужно понимать , в каком случае это происходит. 1. если только после снятия с сигналки плохо, или всегда , не зависимо вручную открыл "флажок" (я тоже как и Shmatkoo склонен называть фиксатор с красной меткой флажком) и до конца ли он открылся?В любом случае нужно снимать замок- тянуть за тягу ручки и смотреть что подносилось , какая пластмаска стерлась, где люфт.
Кстати, у меня одна задняя дверь тоже плохо открывается именно снаружи!В чем это проявляется? Если просто дергать за саму ручку (которая ходит туда сюда), то дверь хрен откроешь. А вот если придавить большим пальцем на левую часть ручки (на этой части в передних ручках личинка замка) и дергать остальными пальцами ручку - то открывается отлично. В чем мистика я так и не понял. Никто у меня из пассажиров не может нормально открыть дверь, а я приноровился и открываю отлично.
У меня такая же беда , снимал обшивку, смазывал, не помогло. Да кстати, замок мне так и удалось вытащить из двери, пришлось так смазывать.