Про катализаторы и чистку инжектора согласен буду пробовать!
Камаро и Ламбо не едут это да согласен, зато Солярисы и IX35 ваще огонь машины! Я теперь когда рядом с ними еду притормаживаю и пропускаю.
Тююю,ты попробуй с электричкой потягаться )))
Ну, что значит не следили? Масло, фильтры, колодки всё меняю, а что ещё делать? Машина не ломается (тьфу-тьфу). Она едет по городу по трассе обыкновенно в потоке нормально, если перед кем-то выскакиваю то педаль в пол и более менее ускоряюсь! Но вот в условиях реальных когда сосед по потоку не просто едет а соревнуется со мной я отстаю! Вот проблема! Кнопку спорта пробовал ну раскручивает мотор до красной зоны и всё у меня она ничего не даёт. 9.3 сек до ста с тремя пассажирами да хороший результат верю, кто-то здесь написал до ста на Хоре разгоняется "за секунд 5-6" не смешите! Подозреваю, что многие люди ездят и думают, что все с ними зарубаются! А те просто ездят, ПРОСТО! Ни куда не торопятся, и потом начинаются разговоры как они от всех уезжают. Вот например мой знакомый парень, мой коллега купил Тойота Ист 2006 года приезжает на работу и рассказывает про то какая у него быстрая машина! Лексус LX 570 со светофора отстаёт!
Мой друг 5 месяцев назад продал Хонда Ц-РВ 2.4 в последнем кузове, нужны были деньги, и купил Лексус RX-300 2004 года, он после хонды 2.4 очень сильно разочаровался в Лексе. Не едет.Мы с ним в горку зарубились одинаково капот в капот ехали у его Лексуса было 204 силы у меня 220. Вот я и думаю, что они все не едут по крайней мере с трёшкой! Буду чистить выбивать, потом отпишусь конечно.На счёт Rx300 и Црв - твой знакомый на рексе точно на педаль акселератора давил?))))
я писал, что разгоняется за 5-6, только я разгонял без "такой нагрузки" конечно - "три по 100"))) еще в багажник бы чего нагрузил, вообще бы секунд 20 разгонялся. Я на легке пробовалвообще в птс написано "Масса без нагрузки 1750кг, Разрешенная max масса 2025кг" = 275кг
Блин да не разгонится Хорь даже без водителя за 5-6 секунд. 5-6 секунд это показатель очень-очень серьёзный
Сегодня побывал с 0 до ста по борт компу 6,7с.
Нет не верю не поедет трёх литровый да и три с половиной Хорь, Лексус, за 6.7секунд. Такого не бывает!
можно видеодоказательсво?