Хорь вообще не едит!!!
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Верхние Киги Кигинского района Республики Башкортостан
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 01:06:50

29 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Хорь вообще не едит!!!  (Прочитано 15139 раз)

Оффлайн кулибин

• Ветеран

• Год выпуска: 2000
  • Двигатель: 1MZ-FE
Re:Хорь вообще не едит!!!
« Ответ #15 : 25 Мая 2015, 18:29:35 »
Спасибо за советы. Но реально как у вас Харьки трёхлитровые едут кто соревновался со светофоров с разными машинками? Я вот например тоже 2,5 года не спеша ездил ездил, думал на более-менее мощной машинке гоняю, а как до дела дошло оказалась Хорь-то вообще никакой!
Ни хрена себе никакой) Специально не гоняю, коробку берегу) Но пару раз закусился с субариком и марковником. С субариком не легко, но ушёл. А марковник ни о чём. Больше шума и понтов. А на трассе особенно на подъёме сразу видно кто может и не может) Кикдаун редко включаю и так вытягивает.

Оффлайн motorsound

• Ветеран

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 5sfe
« Ответ #16 : 25 Мая 2015, 19:37:14 »
"Трешку" Короллы обходят ???? Да ладно  )))))) Им даже моего надо потужиться, чтобы обойти, а тут на 80 лошадей больше.

Оффлайн Sanches_54

• Ветеран

« Ответ #17 : 25 Мая 2015, 19:53:28 »
Спасибо за советы. Но реально как у вас Харьки трёхлитровые едут кто соревновался со светофоров с разными машинками? Я вот например тоже 2,5 года не спеша ездил ездил, думал на более-менее мощной машинке гоняю, а как до дела дошло оказалась Хорь-то вообще никакой!
если любишь "закусываться" - коробку в спорт переключай) пару тройку раз со светофора переключал - в точку уходил. Мне кажется до сотки секунд 5-6 разгоняется, сам не засекал

Оффлайн Sanches_54

• Ветеран

« Ответ #18 : 25 Мая 2015, 19:54:07 »
Ни хрена себе никакой) Специально не гоняю, коробку берегу) Но пару раз закусился с субариком и марковником. С субариком не легко, но ушёл. А марковник ни о чём. Больше шума и понтов. А на трассе особенно на подъёме сразу видно кто может и не может) Кикдаун редко включаю и так вытягивает.
а че если гонять, коробке тоже хана придет? Я думал только буксовать вредно...

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #19 : 25 Мая 2015, 20:29:38 »
Кнопку пробовал- прикольная штука)
 По моему хорошего мало если сильно насиловать будешь коробку. Мощей дохрена, а коробка слабая.

Оффлайн Kireyev_Sergey

• Постоялец

« Ответ #20 : 25 Мая 2015, 22:15:34 »
В салоне 3 чел по 100 кг, с 0-100 9.3 сек на типтронике в спорт режиме.
Для авто с такими габаритами и массой это отличный результат.
Был чайзер 2.5 190лс - 0-100 8.4 сек с одним человеком на борту.

Оффлайн Kireyev_Sergey

• Постоялец

« Ответ #21 : 25 Мая 2015, 22:22:18 »
По-моему, ни одна машина от меня не уходила, по крайней мере в нашем городе. Кикдаун - и в полет.
Тут вспомнил даже, как над црв поиздевался недавно))) настроение поднялось

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #22 : 25 Мая 2015, 22:35:18 »
Как то не пойму. Ездить  2.5 года и не понять на чём ездишь? А за всё это время за ней следили? Или просто ездили?

Оффлайн Пётр Михайлович

• Старожил
  • Вальяжный Япошка

• Двигатель: 1mz-fe
« Ответ #23 : 26 Мая 2015, 01:01:57 »
Катализаторы удаляете (меняйте если желание есть тратиться на новые) и хорь поедет.

Оффлайн Sania 1

• Новичок
  • *

• Год выпуска: 1999
« Ответ #24 : 26 Мая 2015, 06:01:52 »
Ну, что значит не следили? Масло, фильтры, колодки всё меняю, а что ещё делать? Машина не ломается (тьфу-тьфу). Она едет по городу по трассе обыкновенно в потоке нормально, если перед кем-то выскакиваю то педаль в пол и более менее ускоряюсь! Но вот в условиях реальных когда сосед по потоку не просто едет а соревнуется со мной я отстаю! Вот проблема! Кнопку спорта пробовал ну раскручивает мотор до красной зоны и всё у меня она ничего не даёт. 9.3 сек до ста с тремя пассажирами да хороший результат верю, кто-то здесь написал до ста на Хоре разгоняется "за секунд 5-6" не смешите! Подозреваю, что многие люди ездят и думают, что все с ними зарубаются! А те просто ездят, ПРОСТО! Ни куда не торопятся, и потом начинаются разговоры как они от всех уезжают. Вот например мой знакомый парень, мой коллега купил Тойота Ист 2006 года приезжает на работу и рассказывает про то какая у него быстрая машина! Лексус LX 570 со светофора отстаёт!

Оффлайн Sania 1

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 26 Мая 2015, 06:02:47 »
Про катализаторы и чистку инжектора согласен буду пробовать!

Оффлайн Sania 1

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 26 Мая 2015, 06:09:39 »
Мой друг 5 месяцев назад продал Хонда Ц-РВ 2.4 в последнем кузове, нужны были деньги, и купил Лексус RX-300 2004 года, он после хонды 2.4 очень сильно разочаровался в Лексе. Не едет.Мы с ним в горку зарубились одинаково капот в капот ехали у его Лексуса было 204 силы у меня 220. Вот я и думаю, что они все не едут по крайней мере с трёшкой! Буду чистить выбивать, потом отпишусь конечно.

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• ТАМ, ВПЕРЕДИ ЧТО-ТО ТУСКЛО СИЯЕТ!..
  • Глобальный модератор

• Двигатель: 1MZ
« Ответ #27 : 26 Мая 2015, 06:20:28 »
что в твоем понятии "не едет"? Когда обгоняют "солярки" и иже с ними? Тогда - да, не едет. Если вровень с RX, то или он тоже не едет или... Посмотри время разгона, расход бензина (кстати, каким заправляешься и на какой заправке? Может быть, как выше советовали, АЗС поменять? И разумеется, все прочистить)

Оффлайн Sania 1

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 26 Мая 2015, 06:37:10 »
Вот я и хочу разобраться всех 1.6 литровые Солярисы и 2 литровые IX35-ки рвут, или только меня? Отжатые мой хоря и Лексус друга, или все они так едут? Друг кстати на свадьбе в кортеже от 150 короллы не мог оторваться. Заливаю 95 Татьнефть. Ой-ё-ёй печалька. Друг кстати Лёху продал и купил Акуру RDX 2008 года вот он едит да! 6.7 по паспорту, в реальности не засекали.

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #29 : 26 Мая 2015, 07:07:29 »
Чистить всё однозначно. Начиная от бензанасоса и заканчивая форсами. Короче всё, что нужно чистить рабирать и промывать. Глушак сними и каталики посмотри и всё увидишь сам. Делов на полчаса.
 А по поводу кто с кем зарубается, то я со светофора на атмо марковнике "делал" и камаро и ламборджини))) Вообще ни хрена не едут))

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69012
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 403
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0