О чем и речь. Говорить о том, что машина конца 90-х "ни едит"...но выглядит весьма достойно, обслуживается так, словно ей лет 5-6....)))))))))) В то время, как другие этого возраста просто реально уже не ездят, либо высыпаются прямо на дорогу. Смешно ))))
Ребят, думаю разговор ни о чём. Все мы, воадельцы 3.0 прекрасно знаем, едИт ли хорь, или нет.По сравнению с Эирбасом а321, да, у Харриера плохой разгон)))
Да, задел ты Санек мужиков за живое я такой солидарности еще у них не наблюдал.Ну , а тебе... если не нравится Хорь, слей, возьми другую.На вкус и цвет товарищей нет. Я на своем к гашетке ,с великой осторожностью чуть даванул шлифуют колеса и с места и на скорости а машину надо беречь, она МОИМ потом, да и кровью заработана.
Мдяя...)) Ну, в первую очередь хотелось бы сказать о том что - если душа не лежит к хорьку, то не стоит заморачиваться. Машину нужно любить!!! Сказать - что хорёк по природе ОВОЩ? - Яб так не утверждал. Ибо всё познаётся в сравнении. Конечно хорь не гонка но отваливает вполне достойно. По поводу корейцев или хонд... ну что тут сказать - давайте возьмём моно привод и воткнём механику на хорька?! Я езжу на 570 лексе, меня гольф двойка с объёмом 1.8 с места просто порвал. Разве это показатель того что Лекс отстой?? А казалось бы 5.7 должен взлетать, верно? Просто нехватило дистанции.... это всё косается ровной местности, т.к. в горку будет другой результат.)) Ну и опять же пример, мой друг тоже недоволен динамикой разгона хорька. Но вот как бы я не давил педаль в пол на лексе ни оторваться, ни догнать я его уже не мог! ПОКАЗАТЕЛЬ?? дистанция была метров 500 -600. Делайте выводы)))
Кстати почему вы думаете, что в горку будет другой результат?
Всем спасибо за ответы! Даже тем кто умничал а тему не понимает!