Еще один писатель. А скрепку найти сможешь ближе чем за 600 км? Самодиагностику сделай и результат озвучь - а так это бессмысленный текст.
Прям помог парню, респект! А по сути тоже, пустая болтовня...на этом форуме , из всех вопросов которые я задавал - 10% максимум вразумительных ответов получал... сплошная болтовня, проще погуглить и найти ответ на вопрос, или на сто ехать...
Ну так ведь везде так.В гугле ведь тоже ссылок море,а нужная 1-2.А ТС мало инфы дал.Хотя бы дал понять,сразу после покупки так.Или после того как он сам заменил что нибудь.Ну можно ведь лишь гадать.Да и нет тут таких уж спецов.А если стреляет в выхлоп,значит происходит зажигание смеси в момент когда открыты выпускные клапана.Смотреть метки.Ну а для начала скрепка.
Прям помог парню, респект! А по сути тоже, пустая болтовня...
А ты какой ответ ожидал увидеть? Что я телепат? Или советовать ему наугад - поменяй это! Не помогло? Ммм...Тогда это - точняк! Опять не помогло? Ммм... Так лучше по твоему?Что там читать-то в теме про самодиагностику и не понимать? Есть разъем, указано какие контакты нужно замкнуть - причем с картинками. Если кто не в состоянии это сделать - ему КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужно самому лазить в машину - хуже будет. Дороже 100% - прежде чем что-то делать, нужно точно представлять - что и зачем.Многие просто боятся неправильно замкнуть контакты и "что-то сгорит". Возьмите любую лампочку подсветки маломощную - и вместо скрепки ее используйте - точно ничего не сгорит! Я сам забываю какие контакты - поэтому на 2 эти провода разъема диагностики повесил микротумблер от сигналки - нужно продиагностировать - щелкнули тумблером. Будет результат диагностики - будет возможность реально помочь. А гадание - это к циганам. Есть топик про диагностические программы и адаптеры - цена вопроса 300руб, есть про самодиагностику - чукча не читатель?