Зачем 6 цилиндров если и на 2х можно ездить? Зачем две фары, если и одна справится?Зачем два глаза, если и в один видно?Зачем два яйца, если и с одним детей заводят?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полный привод может и помогает редко, но метко. Иногда этих чуть-чуть которых не хватает на моно на вд проходишь.
Хорошо, давайте тогда зайдем со стороны АКПП. Опять же мы здесь рассматриваем НЕ НОВЫЕ МАШИНЫ, а Хорей с реальным пробегом от 200 тыс. км и более. Я вот на все 100 согласен с Серегой про передний привод - меньше испытываешь судьбу и не лазиш, где ни попадя. У меня вот сейчас парковаться на ночь приходится разгребая рыхлый снег в пол-колеса. Соответсвенно, днем паркуюсь подальше, но без сугробов. Теперь прикинем - у каких Хорей коробас будет самый ушатанный в среднем по машинам ? Сдается мне, что на 3.0 4 wd.Тем более, что мы тут обсуждаем машины, которые продаются,.. а не те, которые бережно эксплуатируем сами.
привет, Игорь!ну да, так-то мыслить логически - ага, оно та и есть. Раз 4везде, то я типа полезу. Ну буксанул. Раз буксанул, два буксанул... Потом авто на продажу, так как АКПП подкрадывается пушной зверек...
а бывает и так, ну что у меня не джип хоть и 2 вд, и в грязь-снег по самые помидоры, застрял и давай буксовать, не за лопатой же идти. тут уже от человека зависит и от его отношения к авто