Не сочтите за рекламуhttp://vladivostok.baza.drom.ru/ib/multimedija-toyota-harrier-lexus-2003-2008g-dvd-gps-mp3-usb-tv-radio-28776249.html
Надеюсь достойная штука и будет полезна для тех у кого комплектация с калькулятором
2 Ситх Взял Хорька на днях, у меня штатная навигация, дисплей установлены. Но на сколько я понял из недр инета, адаптация родного компа и навигации дело замороченное и дорогое. Типа установки Фантома и емуподобных. Если сабж работает исправно, то это будет самым простым и дешевым вариантом полноценной мультимедиа + нави. Может я не прав?
Я вчера в Связном за 2700 (по акции) купил планшет 7 дюймов Эксплей Хит. В комплекте симка от МТС 4G на месяц (4Гига трафика) и карточка на МикроСД на 8Гиг.Как навигатор - супер, навтел 8.7 работает, 1200*600, 2 симки 3G, Вайфай и блютуз, ФМ радио. В Antyty 12000 попугаев - неплохо для такой цены.Приемник только по городу проверил правда - очень хорошее качество и стабильность!Теперь предыдущий на WinCE 6.0 продам - этот лучше (хотя у того видеовход есть).Рекомендую!
Ченджер СД, таскать кучу дисков неудобно. Да и единицы смогут в авто отличить звук СД-аудио от МП3 с битрейтом от 190...На французский коньяк спорил с любителем "золотых" проводов - он проиграл